Компания Направления Продукты Импортозамещение Пресс-центр Карьера IT-школа EvoAcademy Контакты

II Просветительский марафон «Новое Знание»

03 сентября 2021

С 1 по 3 сентября в рамках II Просветительского марафона «Новое Знание» прошел просветительский челлендж «Поделись своим знанием», который охватил всю Россию.

В роли лекторов выступили известные ученые, министры, губернаторы, предприниматели, сотрудники компаний и общественных организаций, которые добились успехов в жизни и теперь вернулись в школу, чтобы поделиться своим знанием с новым поколением.
В рамках акции руководитель проектов АО «Эволента» Просвирнина Ольга Викторовна провела урок в Луховском лицее на тему «Увлекательная реальность, глобальные технологические тренды». Она рассказала о том, как в современных условиях развивается IT-отрасль на примере достижений группы компаний «Эволента», как используются глобальные технологические тренды, поделилась взглядом на умение и желание современных школьников идти в ногу со временем и достигать свои цели, и ответила на вопросы школьников.

«Самое главное - это ставить цели, и достигать их, не бойтесь пробовать что-то новое, разные направления. А чтобы быть в тренде технологий, нужно постоянно развиваться, влиться в эти технологии, нужно полюбить свое дело, тогда у вас все получится. И возможно, именно вы придумаете что-то новое, что-то инновационное, что будет в тренде, а мы ждем вас в наших рядах», - сказала в своем выступлении Просвирнина Ольга.

«Знание становится живым, когда оно открыто, доступно и передается от человека другим людям, от поколения к поколению. Поэтому хотелось бы, чтобы все люди — носители уникальных, достоверных и востребованных знаний, которых очень много в нашей стране, не остались в стороне от этой полезной инициативы», — подчеркнул генеральный директор Российского общества «Знание» Максим Древаль.

#эволента #НовоеЗнание #2марафонновоезнание